Отказано Обращение №244

• Автор темы Автор темы depoha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depoha

Новичок
Пользователь
Raskol Shawtyrez.
raskol.#8265

1422901
Parker Salvatore/ Inspector FIB.
22.02.22/19:52

Начнем
.
1. Попросил у интерна вызвать мне и еще пару другим людям нарколога, на что получил ответ - поднимайтесь на 3 этаж нарколог у себя в кабинете, меня же в свою очередь разозлило то что интерн не выполняет мои указания и посылает куда - то хотя нарколога нет на своем месте в следствии чего я в грубой форме ответил ему, а интерн в свою очередь в грубой форме начал отвечать мне, так мы общались на протяжении минуты пока ко мне не подошел сотрудник FIB. Надев на меня наручники агент полностью проигнорировал то что помимо меня сотрудник ЕМС аналогично высказывал оскорбления в мою сторону и переключил свое внимание именно на меня, скорее всего из - за личной неприязни к моему цвету кожи в нашем Штате это не редкость. Это первое, переходим ко второму пункту.

2. Пока сотрудник FIB вел меня за собой, я попросил объяснить по какой причине я задержан, на что получил ответ "12.6", что эти цифры мне дают ? Когда я попросил повторить по какой причине он проводит задержание, он снова озвучил мне эти цифры так и не дав полный ответ по какой причине именно я и только я задержан. Далее, третий пункт.

3. Миранда по моим правам была зачитана всего один раз, хотя миранду обязанны зачитывать минимум два раза и лишь после того как миранда была зачитана два раза сотрудник имеет полное право больше не зачитывать миранду. Далее, пункт четвертый.

4. Мои права во время задержания таковы: я имею полное право вызвать адвоката и полное право на один телефонный звонок длительностью не менее 5-ти минут - адвоката я запросил, он был мне предоставлен и как только адвокат приехал на место началась полная клоунада от сотрудника:

1) По требованию адвоката показать запись с боди-камеры сотрудник FIB полностью отказался предоставлять запись ссылаясь на какой - то выдуманный пункт правил о нерозглашении секретных видеоматериалов работы FIB, хотя его работа в данном случае никак не является секретной. Далее, сотрудник FIB заявил следующее: что он предоставит доступ только в том случае, если к нам приедел лично Глава FIB или же Губернатор и разрешит предоставить доступ..

2) Забыл упомянуть что в ходе разбирательств сотрудники FIB неоднократно нарушали свой же кодекс, а конкретно с их стороны было "Нарушение 3 главы, пункта 3.6 устава фиб", который гласит о том что - Каждый сотрудник FIB обязан общаться с гражданами в уважительной манере, "обезьяны должны сидеть за решеткой", "закройте свой рот" и т.д - не сильно уж похоже на уважительное общение с гражданами.

Продолжим тему с видеозаписью и губернатором:
4) Губернатор приехал и дал свое согласие, уехал, адвокат вновь запросил видеофиксацию всего и агент снова начал ссылаться на свои пункты в правилах и сказал что предоставлять запись не собирается и продолжил свои процессуальные действия без согласия адвоката, то есть просто посадил меня в машину и увез в ФТ.
Переходим к пятому нарушеню со стороны сотрудника.

5. Во время того когда мы прибыли непосредственно в Федеральную тюрьму, сотрудник предоставил мне один телефонный звонок длительностью в пару минут и тут же продолжил процессуальные действия. Без моего согласия выхватив телефон и посадив за решетку. Во время всех процессуальных действий я полностью подчинялся каждым требованиям сотрудника, но во время того когда меня посадили я вдруг заметил что мне припаяли статью за "неповиновение", по итогу получив три года лишения свободы. Вау, круто, не правда ли ?

Итог: полная некомпитентность и незнание правил как от сотрудника FIB, так и от его напарников. Полнейшее безобразие во время процессуальных действий, честно понятия не имею как данная особь в принципе оказалась в рядах FIB (знаю). Требую максимально строгого наказания к данному сотруднику и максимальной компенсации мне как потерпевшему.

Все имеющеся доказательства предоставляю: Тут и тут.

23.02.2022
raskolnoh9rt

Последнее редактирование:

1644777263895.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

23.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Постановление

Доброго времени суток, уважаемый Raskol Shawtyrez !

Я, окружной прокурор Kisya Depressed, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников Federal Investigation Bureau действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, окружной Прокурор Kisya Depressed.
K. Depressed
23.02.2022

Последнее редактирование:
департамент юстиции.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый Raskol Shawtyrez.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все , могу прийти к решению: дело будет закрыто.
По причине: не обнаружились следы нарушения со стороны сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху