- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №283
- Имя и фамилия заявителя: Veles Grey
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) vasiliy7523
- Мобильный телефон заявителя: 1199101
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [USSS - ID | 00182]
- Дата и время нарушения: 02.10.2023 : 16:31
- Текст обращения: Данный сотрудник нарушил стать УАК SA 14.3, А именно, он собирал на меня так сказанный кейс, что бы уволить меня за мои нарушение, ОГП признал мою вину и вынес вердикт нарушение этического кодекса и заплатить мне штраф что я и сделал, после чего в этот же день приехал в LSPD данный сотрудник и перал так называемый кейс тем самым нарушив статью 14.3 УАК, после чего с данными собранными материалами ознакомился и я, будучи узнаю имя и фамилию он так же рассекретил своё имя и фамилию, прошу разобраться и наказать сотрудника согласно УАК SA
- Все имеющиеся доказательства:
Гипперссылка
Гипперссылка
( Так же есть сам кейс, если надо будет отправлюна почту )
Дата подачи: 02.10.2023, 19.06
Подпись: V.GREY
Обращение №283
- Имя и фамилия заявителя: Veles Grey
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) vasiliy7523
- Мобильный телефон заявителя: 1199101
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [USSS - ID | 00182]
- Дата и время нарушения: 02.10.2023 : 16:31
- Текст обращения: Данный сотрудник нарушил стать УАК SA 14.3, А именно, он собирал на меня так сказанный кейс, что бы уволить меня за мои нарушение, ОГП признал мою вину и вынес вердикт нарушение этического кодекса и заплатить мне штраф что я и сделал, после чего в этот же день приехал в LSPD данный сотрудник и перал так называемый кейс тем самым нарушив статью 14.3 УАК, после чего с данными собранными материалами ознакомился и я, будучи узнаю имя и фамилию он так же рассекретил своё имя и фамилию, прошу разобраться и наказать сотрудника согласно УАК SA
- Все имеющиеся доказательства:
Гипперссылка
Гипперссылка
( Так же есть сам кейс, если надо будет отправлюна почту )
Дата подачи: 02.10.2023, 19.06
Подпись: V.GREY
Последнее редактирование: