Обращение №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №301

- Имя и фамилия заявителя: Timur Instinctoff
- Электронная почта заявителя: vavavata@gmail.com
- Мобильный телефон заявителя: 6888992
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Albus Berryhammer
- Дата и время нарушения: 09.10.2023 | с 20:00 по 20:23
- Текст обращения: 09.10.2023 в 20:05 я Заместитель Шерифа Timur Instinctoff был запрошен в SASPA, как руководитель. По приезду меня встречает сотрудник LSPD Albus Berryhammer и сообщает мне о том, что мой сотрудник Fenim Instinctoff задержан по статье 12.8 УАК. Далее мы ожидаем сотрудника ОГП, он не успевает в установленный законом срок прибыть, вследствие чего мы начали разбирать ситуацию, в ходе которой я не увидел нарушение статьи 12.8 УАК со стороны своего сотрудника, на что и указал сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD в свою очередь, проигнорировал мои аргументы и вынес решение уволить и заключить в федеральную тюрьму моего сотрудника по статье 12.8 УАК. Считаю данное решение сотрудника LSPD Albus Berryhammer незаконным, прошу ОГП разобрать всю ситуацию и наказать сотрудника LSPD Albus Berryhammer, в соответствии с выявленными офисом генерального прокурора нарушениями
- Все имеющиеся доказательства: Вся видеофиксация с моей стороны -
| Если необходимо что-то еще, запросить у сотрудника LSPD Albus Berryhammer

Дата подачи: 10.10.2023
Подпись: Timur Instinctoff

2S80iRA.png
Реквизиты получателя: Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff), Email: vavavata@gmail.com, Tel.: 688-89-92

Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Киллиан Фейд (Killian Fade), Email: killianfade671@sa.gov, Tel.: 387-69-95.

РЕШЕНИЕ

о принятии в рассмотрение материалов обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №301

Уважаемый гражданин Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff),

c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас была получена копия вашего обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №301 в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос (LSPD). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение, содержащее сведения о нарушении закона, было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 301.

Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.

Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.

Согласно материалам обращения, на основании вашего заявления, прокурором Киллианом Фейдом (Killian Fade) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-044 для проведения детального расследования в отношении сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос (Los Santos Police Department) Альбуса Беррихаммера (Albus Berryhammer). Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.

По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о решении прокурора Штата Сан-Андреас, Киллиана Фейда (Killian Fade). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

⠀⠀15/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

oBu6wk1.png

2S80iRA.png
Реквизиты получателя: Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff), Email: vavavata@gmail.com, Tel.: 688-89-92
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Киллиан Фейд (Killian Fade), Email: killianfade671@sa.gov, Tel.: 387-69-95.

pSBBZRZ.png

РЕШЕНИЕ

об итогах рассмотрения обращения в прокуратуру № DC-№301

Уважаемый гражданин, Тимур Инстинктофф (Timur Instinctoff), Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Киллиана Фейда (Killian Fade), проведя расследование по вашему письменному обращению, выявил отсутствие указанного Вами субъекта заявления в базе граждан штата Сан-Андрес. На основании нехватки необходимых доказательств, расследование было завершено.​

⠀⠀15/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
oBu6wk1.png

Назад
Сверху