Обращение №304

• Автор темы Автор темы abobkaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobkaa

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №304

- Имя и фамилия заявителя: Sarfi Quindy
- Электронная почта заявителя: (( sarf4ik ))
- Мобильный телефон заявителя: 6982503
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD Сержант I ранга Hex Ryunosuke
- Дата и время нарушения: 13.10.2023 10.18
- Текст обращения: Ехал я по трассе M1,как вдруг по мне начал вести огонь сотрудник LSSD Hex Ryunosuke и его напарник,сотрудник армии. После чего я открыл ответный огонь, что бы защитить свою жизнь. Сотрудник LSSD Hex Ryunosuke был с белыми дредами.По итогу меня посадили в ФТ по 17.1
- Все имеющиеся доказательства: Истребовать видео-фиксацию у сотрудника LSSD

Дата подачи: 13.10.2023 11.04
Подпись: Sarfii Quincy

9PUfCrx.png
Реквизиты получателя: Сарфи Квинди (Sarfi Quindy), Email: ceddi98, Tel.: 3757944 .
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Дарк Кано(Dark Cano ), Email: orkatrod@sa.gov, Tel.: 307-89-45.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрении обращения в прокуратуру № DC-№304

Уважаемый гражданин Сарфи Квинди (Sarfi Quindy),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), а также на основании части 1 пункта 6 правил подачи обращений в офис генерального прокурора, вам было отказано в рассмотрении данного обращения.
⠀⠀⠀ ⠀⠀15/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Dark Cano

pKnUiqK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху