- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №305
- Имя и фамилия заявителя: Liam Berryhammer
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) b7_al
- Мобильный телефон заявителя: 8335085
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Заместитель Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean
- Дата и время нарушения: 13.10.23 во временном промежутке между 18:00 и 18:30
- Текст обращения:
Я Liam Berryhammer, Директор Секретной Службы, заявляю:
В ходе выполнения своих должностных обязанностей, я просматривал журнал аудита личного состава и стал очевидцем преступных действий со стороны Заместителя Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean. Заместитель Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean одобрил и совершил перевод сотрудника прокуратуры без согласия его непосредственного начальства. С точки зрения буквы закона и с моей личной, со стороны Министра было допущено самоуправство.
Вышеперечисленными тезисами прошу прокуратуру о следующем:
1. Ознакомиться с журналом аудита и рапортом на перевод сотрудника прокуратуры.
2. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
3. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту
- Все имеющиеся доказательства:
При необходимости готов предоставить ОГП лично или по почте.
Дата подачи: 13.10.23
Подпись: L.Berryhammer
Обращение №305
- Имя и фамилия заявителя: Liam Berryhammer
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) b7_al
- Мобильный телефон заявителя: 8335085
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Заместитель Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean
- Дата и время нарушения: 13.10.23 во временном промежутке между 18:00 и 18:30
- Текст обращения:
Я Liam Berryhammer, Директор Секретной Службы, заявляю:
В ходе выполнения своих должностных обязанностей, я просматривал журнал аудита личного состава и стал очевидцем преступных действий со стороны Заместителя Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean. Заместитель Министра Национальной безопасности Justice OwnOcean одобрил и совершил перевод сотрудника прокуратуры без согласия его непосредственного начальства. С точки зрения буквы закона и с моей личной, со стороны Министра было допущено самоуправство.
Вышеперечисленными тезисами прошу прокуратуру о следующем:
1. Ознакомиться с журналом аудита и рапортом на перевод сотрудника прокуратуры.
2. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
3. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту
- Все имеющиеся доказательства:
При необходимости готов предоставить ОГП лично или по почте.
Дата подачи: 13.10.23
Подпись: L.Berryhammer