Обращение №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Shmeily

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №307

- Имя и фамилия заявителя: Chase Drainyaw
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): derizel
- Мобильный телефон заявителя: 4908716
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Valentino Garavani | LSPD.
- Дата и время нарушения: 15.10.2023 | Примерно 12:20 до 12:58
- Текст обращения: На момент моего ареста я был государственным адвокатом, начался мой день как ни в чем не бывало я как обычно пришел в КПЗ LSPD для оказание каких либо юридических услуг для гражданских нашего штата. И как вдруг я находясь в КПЗ LSPD обнаружил сотрудника LSPD Valentino Garavani который в свое время задерживал сотрудника LSPD не знаю за что я просто слышал их разговор, сотрудник не дождавшись прокурора решил уволить и посадить сотрудника LSPD после чего он побежал с ним до машины а я за ними говоря что без прокурора арестовать нельзя и то что нужно вызывать прокурора на что мне сотрудник говорит что он сам был прокурором и знает что он делает. Я бегу за ним пытаюсь его переубедить что бы не было нарушения от сотрудника, во время всего этого Valentino Garavani сотрудник который задерживал бежал на боковую парковку LSPD я бежал за ним чтобы выбежать на улицу и выйти с закрытой территории на ней я пробыл всего то 1-3 секунды после чего сам же вышел без каких либо предупреждений. После чего проходит время сотрудник видимо арестовал того задержанного без прокурора и вернулся в здании КПЗ LSPD и увидел меня после чего задержал меня и сказал что я задержан за статью 12.7.1 прочитал миранду вызвал адвоката начальство но не дождался прокурора, адвокат общался очень странно использовал ненормативную лексику в разговоре с сотрудником очень было похоже то что они знакомые, из начальства приехал мой заместитель коллегии адвокатов Numa Zhirov. Адвокат сразу начал еще и без видео записи клонить на то что я виновен и меня нужно арестовать после просмотра записи без предложения оплатить штраф так как я впервые замечен за нарушение уголовной статьи и так-далее сразу говорит что нужно его арестовать и дает свою рекомендацию продолжать процессуальные действия, также заместитель коллегии адвокатов Numa Zhirov с этим решением тоже соглашается и без каких либо лишних слов сразу увольняет меня из фракции после чего говорит что я уволен и сотрудник может садить меня уже в федеральную тюрьму.
- Все имеющиеся доказательства: Я требую видео-запись у сотрудника LSPD а именно у сотрудника Valentino Garavani с полным обзором моего задержания и ареста.

Дата подачи: 15.10.2023
Подпись: C.Drainyaw

9PUfCrx.png
Реквизиты получателя: Чейз Дрейнвоу (Chase Drainyaw), Email: derizel , Tel.: 4908716.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Дарк Кано(Dark Cano ), Email: orkatrod@sa.gov, Tel.: 307-89-45.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№307

Уважаемый гражданин Чейз Дрейнвоу (Chase Drainyaw),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 307.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Дарком Кано (Dark Cano) возбуждено уголовное дело для проведения детального расследования в отношении сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD) Valentino Garavani(паспорт: 33498). Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте прокурора Штата Сан-Андреас, Дарка Кано (Dark Cano). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
⠀⠀⠀ ⠀⠀15/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Dark Cano
pKnUiqK.png

Последнее редактирование:
9PUfCrx.png
Реквизиты получателя: Чейз Дрейнвоу (Chase Drainyaw), Email: derizel , Tel.: 4908716.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Дарк Кано(Dark Cano ), Email: orkatrod@sa.gov, Tel.: 307-89-45.

РЕШЕНИЕ
О завершении работы по обращению № DC-№307

Уважаемый гражданин Чейз Дрейнвоу (Chase Drainyaw),
Мотивировочная часть

1. 15.10.23 в офис генерального прокурора поступило обращение №307 от Chase Drainyaw;
  2. 15.10.23 офисом генерального прокурора было оглашено решение с последующим уведомлением стороны потерпевшего и указанием его реквизитов о принятии в рассмотрение переданного материала по обращению в офис генерального прокурора №307, а также о возбуждении производства;
  3. 15.10.23 офисом генерального прокурора в соответствии с имеющимися доказательствами была разобрана ситуация, описанная в этом обращении, офис генерального прокурора излагает следующую позицию по делу:
    15-го октября Сотрудник ПД-ЛС (LSPD) Валентино Гаравани (Valentino Garavani) совершил задержание Адвоката Chase Drainyaw, что являлось незаконным, так как адвокат является субъектом задержания, он имеет право находится в непосредственной близости к нему и влиять на его исход для осуществления своей законной профессиональной деятельности и со своими обязанностями, ведь во время своей работы он представляет интересы государства в сохранении права граждан на адвоката и стабильности судебной системы в общем - в соответствии со статьями 1.7, 2.1, 2.6, 2.7 и главе III Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас". Задержание являлось заведомо незаконным ввиду нарушения статьи 2.13 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас".
Окончательное решение

Задержание и арест Chase Drainyaw признать незаконным ввиду отсутствия вины по предъявленным обвинениям в его действиях/бездействиях. Сотрудника ПД-ЛС (LSPD) Валентино Гаравани (Valentino Garavani) признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас с учетом всех отягчающих обстоятельств, а именно:​
-совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;​
-совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;​
⁃ совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;​
⁃ неоднократность преступлений.​
В соответствии с главой v статьей 5.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас привлечь Valentino Garavani к ответственности в виде штрафа соразмерного 24 годам лишения свободы, а именно 24*2*1000=58.000$(пятьдесят восемь тысяч долларов США), а также обязать сотрудника ПД-ЛС (LSPD) Валентино Гаравани (Valentino Garavani), оплатить данный штраф в течении 48 часов с момента публикации настоящего решения на счет прокурора(счет прокурора: 77317).​
Амнистировать судимости у Chase Drainyaw.​
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
⠀⠀⠀ ⠀⠀18/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Dark Cano
pKnUiqK.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху