Отказано Обращение №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stecklopaket

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Akula Tempest
2. Электронная почта заявителя: Akulyatina#9408
3. Мобильный телефон заявителя: 4484716
4. Субъект заявления: LSPD
5. Дата и время нарушения: 12:07 11.04.2022
6. Текст обращения: Значить был солнечный день. Я как обычный работяга выехал на вызов за клиентом, к сожалению вызов сорвался и я решил вернуться обратно на свою точку, развернувшись на перекрестке я пропустил синий автомобиль и начал набирать скорость и задел патрульный автомобиль стоящий посреди перекрестка. После включенных проблесковых маячков и выкриков в мегафон я подчинился законному требованию с патрульного автомобиля и остановил свое ТС на обочине дороги. Затем мне начали, что то не разборчиво кричать с патрульной машины, не представившись кем они являются начали пробивать моему автомобилю колеса, от шока я вышел с ТС попить водички, но они уехали.
Если, эти гражданские не угнали патрульный автомобиль, то считаю, что с их сторонs были нарушения УАК, а именно : 10.6/12.8/15.1/15.6 плюс (психологическая травма).
7. Все имеющиеся доказательства:

Последнее редактирование:
1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Akula Tempest!

Я, Заместитель генерального прокурора Yumiko Moore, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудникa LSPD
действующей законодательной базе штата SA.​
С уважением, Заместитель генерального прокурора
Yumiko Moore
Y.Moore
12.04.2022​

1649857731928.png

Доброго времени суток, уважаемый Akula Tempest!
Внимательно разобравшись в ситуации и просмотрев всю доказательную базу было принято решение: Отказать.
Причина: примирение двух сторон.
С уважением, Заместитель генерального прокурора
Yumiko Moore
Y.Moore
13.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху