Обращение №311

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №311

- Имя и фамилия заявителя: Den Instinctoff
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Instinctoff
- Мобильный телефон заявителя: 7686796
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Johhan Grime
- Дата и время нарушения: 10.10.2023 в 18:27
- Текст обращения: 10.10.2023 примерно с 18-00 я находился на территории Федеральной тюрьмы, был субъектом задержания, а именно выступал в роли начальства по 1 делу, после примерно в 18-20 по другому делу. На протяжении всего времени Johhan Grime заходил в комнату и видел, что я выступал субъектом и находился на законных основаниях на территории. Далее я покидал территорию, и ко мне подходит Johhan Grime и начинает узнавать на каких основаниях я нахожусь, я сказал на основании "Процессуального задержания" и бежал в сторону выхода. Но Johhan Grime видимо решил проверить меня на халатность, что якобы у меня не будет видеофиксации этого, и написал обращение в ОГП под номером 302. Я предоставил все доказательства и документацию прокурору который вел дело и так же сказал о том, что человек который написал заявление нарушил статью 16.9 Заведомо ложный донос о совершении преступления. Johhan Grime знал, что я нахожусь на законных основаниях, но все же решил написать на меня заявление/обращение в ОГП. Прошу возбудить уголовное дело по статье 16.9 в отношении Johhan Grime.

- Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация ТЫК ТЫК и само обращение ТЫК ТЫК

Дата подачи: 15.10.2023
Подпись: D. Instinctoff

1698102330313.png

Назад
Сверху