Обращение №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ivan9923

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Ivan Zarubin
- Электронная почта заявителя: xopobuu@gov.su
- Мобильный телефон заявителя: 1644982
- Субъект заявления LSSD [ LSSD-SRT | 00013].
- Дата и время нарушения: 19.10.2023 14:40
- Текст обращения: Я сотрудник LSPD Ivan Zarubin вел доблестную службу у 1 банка выписывал штрафы за неправильную парковку подъехал гражданин который нарушил правила пдд то бишь 10.3 дорожного кодекса я ему разъяснил то что он нарушил дк так как гражданин был понимающий и адекватный я решил выдать ему устное предупреждение после чего я его отпустил и пожелал удачной дороги после ко мне подбежал сотрудник LSSD который в дальнейшем не представился и задержал меня по статье 15.4 ук получение взятки по которой не имел права меня арестовывать так как не имеет полномочий и недостаточно доказательств (то есть никаких) находясь не в своей юрисдикции прошу заметить. После чего повез меня в федеральную тюрьму для проведения ареста. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.1
- Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи: 19.10.2023
Подпись: Ivan Zarubin

Последнее редактирование:

01cfp3v.png
Реквизиты получателя: Иван Зарубин (Ivan Zarubin), Email: xopobuu@gov.su, Tel.: 164-49-82
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Тимоша Лидман (Timosha Lidman), Email: zrezlorez@sa.gov, Tel.: 155-54-09.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№315

Уважаемый гражданин Иван Зарубин (Ivan Zarubin),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 315.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Тимошой Лидман (Timosha Lidman) возбуждено уголовное дело CP:LSSD-046 для проведения детального расследования в отношении сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD) c нашивкой [LSSD - SRT | 00013]. Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте прокурора Штата Сан-Андреас, Тимоша Лидман (Timosha Lidman). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
⠀⠀⠀ ⠀⠀19/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀

EqZVEvE.png

01cfp3v.png
Реквизиты получателя: Иван Зарубин (Ivan Zarubin), Email: xopobuu@gov.su, Tel.: 164-49-82
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Тимоша Лидман (Timosha Lidman), Email: zrezlorez@sa.gov, Tel.: 155-54-09.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№315

Уважаемый гражданин Иван Зарубин (Ivan Zarubin),

Мотивировочная часть

1. 19.10.23 в офис генерального прокурора поступило обращение №315 от Ivan Zarubin;
  2. 19.10.23 офисом генерального прокурора было оглашено решение с последующим уведомлением стороны потерпевшего и указанием его реквизитов о принятии в рассмотрение переданного материала по обращению в офис генерального прокурора №315, а также о возбуждении производства;
  3. 20.10.23 В течении 24 часов офис генерального прокурора не получил видеозапись с боди-камеры от сотрудника LSSD Реймонд Сантана (Raymond Santana), которая была запрошена в постановлении DJP-533. Тем самым, сотрудник LSSD нарушил статью 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Окончательное решение

Признать виновным сотрудника LSSD Реймонда Сантана (Raymond Santana) в совершении преступления, предусмотреным статьей 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к уголовной ответственности.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху