Отказано Обращение №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GogaCollantes

Начинающий
Пользователь
Обращение №322
1. Имя и фамилия заявителя: Goga Riot
2. Электронная почта заявителя: ((SexSimvol#6666))
3. Мобильный телефон заявителя: 3927371
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB |ATF | SP | №1071]
5. Дата и время нарушения: 20.04.2022 18:31
6. Текст обращения: Сотрудник LSPD Начал задерживать человека, после чего моментально подъезжают агенты FIB а именно [FIB |ATF | SP | №1071]. Цель визита на ФТ а именно пункт о ЗОТ 1. Желтая зона - это зона территории SASPA, в которой разрешено находится сотрудникам SASPA, Курирующим прокурорам SASPA, а также сотрудникам государственных структур при наличии служебной необходимости. Служебной необходимости не было у агента. , а так же начал препятствовать задержанию. И после законного требования так же не покинул ЗОТ. Тем самым нарушив 12.7 17.6 17.8 17.5 УАК

Прошу прокуратуру провести расследование
Привлечь данного агента по всем статьям указанных в обращении и уволить без возможности на восстановление
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 20/04/2022
Подпись:
G.Riot

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Goga Riot!
Внимательно изучив все материалы обращения, могу сделать вывод:
1. На первой прикрепленной видеозаписи хорошо видно, что офицер LSPD, к которому обращались "Кеша", задержал сотрудника FIB, а именно Deputy Director FIB Magomed Tushaev, и инкриминировал статью 12.7 УАК. Внимательно изучив постановления прокуратуры я нашла постановление №830 "О предоставлении доступа к Закрытым и Охраняемым территориям".
Сложив всё вышесказанное могу точно сказать, что задержание и последующий арест по статьям 12.7 17.6 12.8 17.10 УАК были незаконными. Попрошу обратить внимание на то, что статьи 17.10 не существует.
2. Внимательно изучив кадровый аудит и состав сотрудников я нашла сотрудника Kesha Pupkin, который совершил данное деяние и по отношению него будет возбуждено уголовное дело.
3. Остальные сотрудники FIB приехали по вызову в рацию о помощи задержания правонарушителя. Увидев что задержали их начальство они, естественно, начали разбираться в ситуации в следствии чего они тоже были задержаны.
4. Так же на видеозаписях я заметила многочисленные нарушения Этического кодекса от сотрудников LSPD.

Из всего вышесказанного делаю вывод: отказать в обращении.
С уважением, Временно исполняющий обязанности Генерального прокурора
Yumiko Inkubus
Y.Inkubus
22.04.2022​

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Goga Riot!
Внимательно пересмотрев все доказательства, было принято завести уголовное дело и принять его к производству.
С уважением, Временно исполняющий обязанности Генерального прокурора
Yumiko Inkubus
Y.Inkubus
23.04.2022​

1646595058648-png.815792

Доброго времени суток, уважаемый Goga Riot !

Прокуроры взявшее ваше обращение уволились и делопроизводство было приостановлено. Вышли сроки давно документации.
Итог: обращение закрыто.​

С уважением, Федеральный прокурор
Jackson Vance
JaJo
02.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху