Обращение №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Hill

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №328

- Имя и фамилия заявителя: Mike_Hill
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) @decaste
- Мобильный телефон заявителя: 1454500
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Slava Antipov
- Дата и время нарушения: 26/10/2023 - 12:30.
- Текст обращения: Подошел к гражданину находящийся в КПЗ, представился и отдал законное требование предъявить документы основываясь на таких статьях как:
4.2 Закон о деятельности региональных правоохранительных органов а именно:
- Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Подозрения в совершении преступления:
12.7.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на охраняемый(ом) объект(е) в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

Гражданин отказывался от выполнения законных требований показать документы удостоверяющие личность, задержал гражданина по статье 12.7.1 УАК, провел обыск и нашел удостоверение в котором было написано "Прокурор Slava Antipov".

После установления личности я извинился и расковал прокурора, тот же в свою очередь сказал сотрудникам USSS задержать меня по статье 15.6 - Халатность, 15.1 Превышение полномочий.

В итоге вызвали адвоката, в течении 10-и минут ни кого не было. Руководство вызвано или нет я не знаю, но их не было. После чего прокурор вынес вердикт о моей виновности в таких статьях как:
15.6, 15.1 УАК. Сказав что могу обжаловать в суде, поинтересовавшись в какой суд и в течении какого времени я могу подать иск. Ответа не последовало.

Итог: Меня посадили в ФТ на 2 часа.

- Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры №1 и №2

№1 -

№2 -

Дата подачи: 26.10.2023
Подпись: Hill.

Последнее редактирование:
7. Уведомление о принятии обращения в производство-1.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Hill, будучи заявителем данного обращения (жалобу), сообщаю об уплате государственной пошлиной наличным платежом ведущему дела в 13:58 27.10.2023

Дата: 27.10.2023 | 13:58
Подпись: Hill

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mike Hill, будучи заявителем данного обращения (жалобу), сообщаю о прикладывании еще одной видеофиксации для помощи в деле и решении некоторых нюансов в 15:13 27.10.2023

Видеозапись -

Назад
Сверху