Обращение №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takeshi_Khatib

Начинающий
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Takeshi_Khatib
- Электронная почта заявителя: Magraf Ariel (magrafariel)
- Мобильный телефон заявителя: 5662700
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [USSS - A | 00472]
- Дата и время нарушения: 28.10.2023 (10:20)
- Текст обращения:

• Первая (1) часть [Моя невиновность]:

· Сегодня 28 октября 2023 года, В 10 часов 20 минут данный сотрудник *Незаконно* ограничил мне свободу путем надевание наручников.
· Данный сотрудник государственной структуры Government задержал меня за нарушение Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
· А именно за нарушение главы 15-й статьи 15.6** (УАК-СА) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
· Разъяснение моего нарушение было обусловлено следующими словами: "Не умейте правильно общаться с людьми, а именно задержанными".
· В Реестре судебных прецедентов, толкование нормативных правовых актов, Не предусмотрено и не выбрано во внимание пример такого обстоятельства.
· Из ходя из выше перечисленного, с уверенностью могу предположить что это *Не является* халатностью с точки зрение Судебной власть.

• Вторая (2) часть [Нарушение со стороны сотрудника]:

1) Cотрудник государственной структуры не совершил запрос с использованием радиоволны “Департамент” следующих лиц:
*(ОГП) - Офис Генерального Прокурора:
*(ГП) Генерального Прокурора.
*(ЗГП) Заместителя Генерального Прокурора.
*(П) Прокурора.
*(КА) - Коллегии Адвокатов (Адвокат).
*(CTD) - Counterterrorism Division (Начальство).

В итоги XX.XX****** (5 человека).

· Из ходя из этого по факту сотрудник государственной структуры нарушил (ПК-СА) Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас а именно главу III
(3, третью) Статью 3.5 часть 1), 3).

2) Cотрудник государственной структуры по факту нарушил (УАК-СА) Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас а именно главу 15-ю статью 15.6**.

· Ибо это было упомянуто в реестре судебных прецедентов, толкование нормативных правовых актов а именно:
  1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
3) Cотрудник государственной структуры по факту нарушил (УАК-СА) Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас а именно главу 16-ю статью 16.4**.

· Заключил под стражу в Следственный изолятор заведомо незаконно, Ибо с моей стороны не было совершенно халатность с точки зрение законодательство.

- Все имеющиеся доказательства:
,

Дата подачи: 28.10.2023
Подпись: @hdask.

1698518081177.png

Назад
Сверху