Рассмотрено Обращение №338

• Автор темы Автор темы B.Down
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Down

Участник
Пользователь

1601977788529.png

Обращение №338
1. Имя и фамилия заявителя: Bob Down
2. Электронная почта заявителя: downbob@sa.com(( боби#9838 ))
3. Мобильный телефон заявителя: отсутствует.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудница FIB, FIB.
5. Дата и время нарушения: 29/04/2022 12:57 по местному времени.
6. Текст обращения: Я, офицер полиции департамента шерифа, Боб Даун, патрулировал территорию штата. Вдруг в один прекрасный момент, проезжая по району Альта, Элгин-Авеню, заметил, как гражданин получает удар в область лица, со стороны сотрудницы федерального бюро. Далее она садится в автомобиль, и полностью игнорирует мою просьбу предъявить опознавательный элемент, с насмешками надо мной, и предъявлениями ко мне по внешнему виду - уезжает. Гражданин получивший травму, был доставлен нами в больницу, совместно с прокурором Шини Скалайз. Прокурор взял устное объяснение от гражданина, а так же получил заключение медицинской службы. Но, т.к это не дало результат, дублирую обращение в письменном виде.
7. Все имеющиеся доказательства:
*запись с нагрудной бодикамеры*
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись Down.

1601977821482.png

https://lh6.googleusercontent.com/CTytA3teMJKUy9gnnocRouRPKAsSLcySdxmqIMXCmGFEmmTZmIrRqX00SdAg5fC3jq4X-mcuUziuJ5y16zQn3rBU0Gc_V1UO4CpyURMZnldgWJSyEreXDxhqW_htvey7wzBy3tEU

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

01.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Федеральный прокурор Shini Scalise, являясь уполномоченным лицом, прикладываю к обращению следующую документацию:

Справка из EMS о травмах гражданина: *клик*​

Федеральный прокурор
Shini Scalise

podpis.gif

https://lh6.googleusercontent.com/CTytA3teMJKUy9gnnocRouRPKAsSLcySdxmqIMXCmGFEmmTZmIrRqX00SdAg5fC3jq4X-mcuUziuJ5y16zQn3rBU0Gc_V1UO4CpyURMZnldgWJSyEreXDxhqW_htvey7wzBy3tEU

02.05.2022

Я, Федеральный прокурор Laslo Washington, принимаю ваше обращение и начинаю проводить расследование по нему.

Федеральный прокурор
Laslo Washington

ПОДПИСЬ 1.png

04.05.2022

Я, Федеральный прокурор Laslo Washington, закрываю ваше обращение в связи нехватки доказательной базы.

Федеральный прокурор
Laslo Washington
ПОДПИСЬ 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху