Рассмотрено Обращение №339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Behamarpexa

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Beha Killyan
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) ((just.beha#3743))
3. Мобильный телефон заявителя: 3149396
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, сотрудник с жетоном: [LSPD | CPD |№2629 | Noah Salvatore]
5. Дата и время нарушения: 02.05.2022 время в период с 23:10 до 23:25
6. Текст обращения: Прошу призвать человека к ответственности согласно УАК. Человек не представившись просит снять маску, на вопрос предоставить жетон или удостоверение ничего не получил, должен быть предъявить по первому требованию. После надевает наручники и представляется и ведет в КПЗ и не зачитав мне миранду, читает её в КПЗ, когда должен был до приезда. Он одет не согласно ЭК, так же имеются татуировки на руках и волосы белого цвета. Ничего не сказав обыскивает меня и не надевает перчатки. Так же адвокат не знаю просмотрел он запись или нет, ничего не предпринял лишь проявил халатность в мою сторону. Так же сотрудник lspd проявлял большую халатность ко мне.
Цен ущерба оговорится в суде.
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления:
03.05.2022.
Подпись: Beha Killyan

Хахахахах, почитай основания на задержание в ПК, С уважением бывший федеральный прокурор, Marcus Moore XD.(Ответ не является официальным и Marcus является гражданином)

Уважаемый Beha, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSPD согласно действующей законодательной базе штата SA.
С Уважением, Окружной Прокурор Parker Nurenberg.
P.Nurenberg
03.05.2022

Доброго времени суток, уважаемый Beha.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все , могу прийти к решению: Ваше обращение будет закрыто.
Cотруднику LSPD будет выписан штраф за нарушения ЭК.
С Уважением, Окружной Прокурор Parker Nurenberg.
P.Nurenberg
04.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху