Отказано Обращение №359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stare1sh1na

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Tevos Goldman
2. Электронная почта заявителя: tevosQQ#6384
3. Мобильный телефон заявителя: 8852944
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD : Neo Santano
5. Дата и время нарушения: 08.05.22 11:10 - 08.05.22 11:30
6. Текст обращения:
Сотрудник LSSD Neo Santano нарушил статью 15.4, а именно попытка получения взятки. Во время того как мы с Neo Santano находились в помещении LSSD я предложил ему договориться , на что он сначала сказал закрыть уши свои сотрудникам, а после этого отвел меня подальше от своих сотрудников , где находились только Мы вдвоем. После того как Neo Santano отвел меня, Я ему сказал "Давай я тебе дам на лапу и ты меня отпустишь". После моей фразы сотрудник LSSD спросил меня сколько я готов ему предложить - после чего он снял с меня наручники и дал возможность передать деньги. Я протянул ему 4000$, но он не согласился на такую сумму и повязал меня обратно. После этого он инкриминировал мне статью 15.5 , а именно попытка дачи взятки гос сотруднику.
7. Все имеющиеся доказательства:
Очень жаль, но во время того как сотрудники перевозили меня с LSSD до Федеральной тюрьмы мы попали в аварию и моя видеокамера сломалась, а чип где сохранялась видео фиксация сгорел. Но Вы можете запросить видео фиксацию у данного сотрудника, т.к он обязан хранить видео материалы с работы в течении 72-х часов.

Дата подачи заявления: 08.08.2022.
Подпись: T.G

1636012041213-png.png

Добрый день, сэр Tevos.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.

Генеральный прокурор
Steve Miura
S.Miura
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху