Отказано Обращение №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat Auri

Участник
Пользователь
Обращение №360

1. Имя и фамилия заявителя: Jon Collinsez
2. Электронная почта заявителя: Jon 55#7432
3. Мобильный телефон заявителя: 5601101
4. Субъекты заявления: Deputy Head CID Skiff Lebedev, Special Agent FPB Epaile Cyrex.
5. Дата и время нарушения:
08.05.2022, 14:30
6. Текст обращения:
Я, Jon Collinsez, проезжал мимо опасного района, в этот момент меня остановили агенты Federal Investigation Bureau. Сотрудники просили предоставить документы, при попытке предоставить им документы - получил наручники на руки, обвинения в статьях 17.1, 12.8 УАК. Был задержан, привезли на допрос. На все вопросы допроса я ответил искренне и честно, я истинный слуга закона и не собираюсь переступать черту.
После допроса Агенты увезли меня в Федеральную Тюрьму « Болингброук » , вызвали мне адвоката на месте.
Мы дождались адвоката, я объяснил ему всё в момент процессуальной паузы. На запрос видеофиксации с их стороны - получил опять же отказ, якобы руководства не было в штате. После процессуальной паузы Агент Федерального Бюро Расследований, отдел CID, Skiff Lebedev забрал у меня лицензию на оружие без какой либо на то причины. Спустя какое то время сотрудники Федерального Бюро опять инкриминировали мне новые статьи Уголовно-Административного Кодекса, опять же не понятно за что.
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, добиться справедливости, амнистировать мне статьи исходя из этого обращения, выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.
7. Все имеющиеся доказательства:
Прошу запросить видеофиксацию с процессуальных действий, тоесть с боди-камер агентов.
Дата подачи заявления:
08.05.2022
Подпись: J.Coll

1636012041213-png.png

Добрый день, сэр Jon.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.
Генеральный прокурор
Steve Miura
S.Miura
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху