- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Emanuel Ikari
2. Электронная почта заявителя: WeryMosquito [SLGS]#0803
3. Мобильный телефон заявителя: 1878335
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD; LSPD James Hunter, LSPD №3685, LSPD №3414
5. Дата и время нарушения: 15.05.2022 12:25
6. Текст обращения: Я ехал на позаимствованном транспортным средстве моего друга в направление Палето-Бей, как оказалось во время движения за мной начал погоню патрульный автомобиль Los Santos Police Department, чьи сигналы я не слышал и не видел. После того, как я остановился и вышел из Т/С сотрудники начали процесс задержания, вовремя которого они нарушили Главу 2, Статью 3, Пункт 1 Трудового кодекса, что является прямым нарушением Статьи 15.6 УАК. Далее меня привезли в Федеральную тюрьму "Болингброук", в которой я был арестован по статьям 13.6 УАК, 17.6 УАК и 12.8 УАК на 4 года. Попрошу заметить, что статьи 13.6 УАК не существует. Прошу прокуратуру выяснить личности сотрудников, запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий, а также провести проверку правомерности их действий.
7. Все имеющиеся доказательства: распечатка личного дела, (запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий)