Отказано Обращение №387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry White

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия представителя: Terry Atlant
2. Электронная почта кандидата: Terry_KZ#8958
3. Мобильный телефон кандидата: 4085838
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации правонарушителя): жетон: [LSPD | CPD | №4184 | Fedot Otkisalov]. Младший офицер LSPD
5. Дата и время нарушение: 23.05.2022 23:21
6. Текст обращения: Я проводил процессуальные действия, после окончания ко мне подошёл офицер LSPD и задержал меня в КЗП LSPD, после чего инкриминировал мне 15.1 и 15.6, в присутствие прокурора. Вызвали мое начальство FIB, приехал Директор FIB, сказал что с моей стороны не было никаких нарушений даже сотрудник прокуратуры это подтвердил. Но офицер LSPD принял решение посадить меня в КПЗ LSPD и не сказав ничего посадил по статье 17.3 требую амнистировать мне данную статью.
7. Все имеющиеся доказательства: 1 доказательство с моей боди-камеры 2-ое доказательство со стороны как это выглядело итог

Я Munya Osheat даю согласие на использование записи с моей бодикамеры.

Уважаемый Terry, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSPD согласно действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, Окружной Прокурор Benjamin Visconti.
B.Visconti
24.05.2022

Доброго времени суток, уважаемый Terry Atlant.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все , могу прийти к решению: Ваше обращение будет закрыто.
Сотрудник LSPD должен понести наказание от Федерального Правительства.

Федеральный Прокурор
B.Visconti
25.05.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху