- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №39
- Имя и фамилия заявителя: Huracan Dobryakov
- Электронная почта заявителя: Huracanov@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: 3324954
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 00019]
- Дата и время нарушения: 12.07.2023, приблизительно в 09:47 по местному времени.
- Текст обращения:
Дата подачи: 12.07.2023
Подпись:
Обращение №39
- Имя и фамилия заявителя: Huracan Dobryakov
- Электронная почта заявителя: Huracanov@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: 3324954
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 00019]
- Дата и время нарушения: 12.07.2023, приблизительно в 09:47 по местному времени.
- Текст обращения:
- Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация (кликабельно)12.07.2023 года, приблизительно в 09:47 по местному времени, я гражданин Хуракан Добряков, был неправомерно задержан сотрудником с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 00019], по статье 25.1 Уголовно-Административного Кодекса штата, которая гласит о "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением". Хотя мои действия, а именно ковыряния в носу никак не затрагивали честь и достоинство данного сотрудника.
Также важно акцентировать внимание на том, что мои конституционные права были явно нарушены, а именно: данный сотрудник не вызвал мне адвоката и не предоставил телефонный звонок, хотя согласно 24 статье Конституции штата, каждый гражданин имеет право совершить телефонный звонок. А также согласно Гл. III, ст. 3.5, п. 1 ПК СА, гласит о том, что задержанный имеет право на государственного адвоката, 1 статья Конституции гласит о том, что сам человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Дата подачи: 12.07.2023
Подпись:
Последнее редактирование: