Отказано Обращение №393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astro1247

Новичок
Пользователь
1601977788529.png
1. Имя и фамилия заявителя: Immanuel Velazquez
2. Электронная почта заявителя: Astro#6858
3. Мобильный телефон заявителя: 1007433
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агенты FIB Oscar Valencia | Director, [FIB | HRT | SP | №1234], [FIB | HRT | SP | №2018]
5. Дата и время нарушения: 28.05.2022 01:08
6. Текст обращения: Заканчивая рабочую смену, я связался со своим коллегой, и узнал, что в данный момент он завершает вызов в районе Сенди Шорса и будет направляться в сторону больницы. Я решил его встретить, однако пока ехал по трассе - увидел брошенную его карету, а далее и самого коллегу, лежащего при смерти на встречной полосе движения. Я незамедлительно взял из багажника личную аптечку для оказания первой помощи и поспешил помочь своему коллеге, спасти его жизнь. К счастью, он выжил, и во избежание дальнейших травм на опасном шоссе, я решил подвезти его до кареты на автомобиле, чтобы он не шел пешком. Пока я доставлял его до его кареты, к нам подъехали две темных спортивных машины. Как оказалось, со слов моего коллеги, именно одна из них врезалась в его автомобиль на огромной скорости, что стало причиной практически смертельного ДТП моего коллеги врача. Все время, пока я доставлял коллегу до кареты эти две машины ехали совсем рядом и, в конце концов, потребовали меня прижаться к обочине. Сотрудники потребовали, чтобы я покинул автомобиль, предоставить им технический паспорт автомобиля, после чего один со сотрудников, Oscar Valencia залез в мой автомобиль, открыл мой багажник и обыскал его. На меня были надеты наручники и мне сообщили, что я арестован за нарушение статьи 12.8 УАК, так как в багажнике моего автомобиля сотрудник увидел малокалиберную винтовку и несколько патронов к ней. При этом, сотрудники даже не думали задаться вопросом, что она легальная и у меня есть соответствующая лицензия. По дороге, уже будучи в их машине я сообщил данный факт, если он не очевиден, однако, он был проигнорирован. Позднее ужена территории федеральной тюрьмы мне сообщили, что я не арестован, а только задержан. Это противоречит тому, что ранее мне сообщили около моего автомобиля, а именно, что я был арестован в тот момент. В последствии в федеральную тюрьму было вызвано начальство больницы, где я работаю, в лице Katrina Zaichik и Tori Tao, в присутствии которых Oscar провел мне обыск и отпустил. При этом повторил, что я должен сдать нелегальные предметы из багажника своего автомобиля (которых там нет и никогда не было).
7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация *тык*
Дата подачи заявления: 28.05.2022
Подпись:
signature.png

1601977821482.png

1636012041213-png.png

Уважаемый Immanuel Velazquez, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.​

Федеральный Прокурор
Benjamin Visconti
B.Visconti
29.05.2022​

1654849225864.png

Добрый день, сер Immanuel Velazquez .
Связи с тем, что большинство данных уже устарело, а уголовное дело было закрыто и сдано в архив, федеральная прокуратура закрывает ваше обращение.​

Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
10.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху