Отказано Обращение №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Westini

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Eric Blessed

2. Электронная почта заявителя: Eric Blessed#1511

3. Мобильный телефон заявителя: 9908611

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD: Alvaro Fernandez, Alvaro Chiturez

5. Дата и время нарушения: 13:28 03.06.2022

6. Текст обращения:
Был обычный рабочий день хотел уйти на перерыв покушать, снял с себя форму после чего стал писать заявление на перерыв не успел написать так как увидел [ Head CPD] Alvaro Fernandez и хотел попросить у него повышение но он 3 дня подряд не отвечал на мою просьбу, а точнее говорил то что он очень занят и нету времени, тем самым нарушая статью 15.6 УАК, статью 4.1, статью 4.3 ЭК. Я готовился написать заявление на перерыв что я ушел с рабочего места. На что сотрудники LSPD, Alvaro Fernandez и Alvaro Chiturez, начали мне угрожать что выдадут мне выговор за прогул, в итоге все дошло до того что меня уволили по Гл.8 Ст.3 п.2 ТК вместо того чтобы дать мне выговор. Исходя из общего положения и опираясь на совокупность выше перечисленных фактов я требую:
1.Моральную компенсацию в размере 30.000$
2.Заключение в федеральную тюрьму Alvaro Fernandez и Alvaro Chitarez на 2 года с последующим увольнением
3.Выплата штрафа в казну за нарушение УАК, ЭК, ТК.

7. Все имеющиеся доказательства:
*тык* 1:45, 3:10
*тык* 0:52
*тык*0:30
Дата подачи заявления: 03.03.2022.

canvas.png

Последнее редактирование:
1636012041213-png.png

Доброго времени суток, уважаемый Eric Blessed .
Ознакомившись с Вашими доказательствами , могу прийти к решению: Ваше обращение будет закрыто.
На видеоматериалах отсутствует ваш голос.

Окружной Прокурор
Christopher Nesta
04.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху