Обращение №409

• Автор темы Автор темы yonar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yonar

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №409

- Имя и фамилия заявителя: Robby Skies
- Электронная почта заявителя ((ваш Discord)): kanye0000
- Мобильный телефон заявителя:
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Israel Kacenelenbogen, FIB
- Дата и время нарушения: 07:10:23 примерно в 23:30
- Текст обращения: Мы находились в фт и заключенные начали бунт, после того, как некоторых заключенных убили, так-же был тяжело ранен сотрудник SASPA из-за неосторожности агента FIB, далее с сотрудника упал тазер, чтобы заключенные не присвоили его себе, я его подобрал тазер и хотел сдать. Тут ко мне подбегает агент FIB и задерживает меня. Israel Kacenelenbogen сначала инкриминировал статью 12.10 УАК, после чего вызвал прокурора. По прибытию прокурора, агент FIB и прокурор рассмотрели видеофиксацию, после рассмотрении видеофиксации прокурор потребовал освободить меня, опираясь на то, что у меня, сотрудника GOV, был мотив подобрать тазер, чтобы они не попали в руки зеков в ФТ. На видеофиксации агента должно быть отчетливо видно, как в это время заключенные ФТ бегали и нападали на Госслужащих именно в этом месте. Прокурору не полностью предоставил видеофиксацию, а именно где он должен был прочитать миранду, кстати он её не прочитал. После того как прокурор не согласился со статьей 12.10, агент FIB в этот момент инкриминировал 12.7 УАК. На замечание прокурора, как он инкриминировал дополнительную статью в конце процессуальных действий, агент ФИБ ничего не отвечал. После прокурор потребовал предоставить полную видеофиксацию, где можно было инкриминировать 12.7 УАК, после чего агент фиб отказался и посадил меня по 12.7

- Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника согласно процессуальному кодексу

Дата подачи: 26.11.23
Подпись: R.S

Последнее редактирование:
1701088004343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху