- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Volodia Almazov
2. Электронная почта заявителя: ((Krutoi1011#8971))
3. Мобильный телефон заявителя: 9592679
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя)
.head CPd Artem Salvatore
5. Дата и время нарушения: 20.06.2022 14;50
6. Текст обращения: Я вышел из машины около лом банка подбежали сотрудники не представились сразу сказали статью, за что задержан, не показали жетоны и не представились не зачитали миранду, прочитали только в машине, тем самым нарушили: процессуальный кодекс и этический, сказали, что могут запретить мне вызвать адвоката , я предложил сдать бронежилет по статье 12,8,1 на что сотрудники начали меня игнорировать, меня нелегала, ничего не было, сотрудник забрал лицензию и порвал . Прощу рассмотреть обращение и принять решение и пересмотреть видео с боди камеры у D.head CPD Artem Salvatore .
7. Все имеющиеся доказательства: non rp cop - YouTube
2. Электронная почта заявителя: ((Krutoi1011#8971))
3. Мобильный телефон заявителя: 9592679
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя)

5. Дата и время нарушения: 20.06.2022 14;50
6. Текст обращения: Я вышел из машины около лом банка подбежали сотрудники не представились сразу сказали статью, за что задержан, не показали жетоны и не представились не зачитали миранду, прочитали только в машине, тем самым нарушили: процессуальный кодекс и этический, сказали, что могут запретить мне вызвать адвоката , я предложил сдать бронежилет по статье 12,8,1 на что сотрудники начали меня игнорировать, меня нелегала, ничего не было, сотрудник забрал лицензию и порвал . Прощу рассмотреть обращение и принять решение и пересмотреть видео с боди камеры у D.head CPD Artem Salvatore .
7. Все имеющиеся доказательства: non rp cop - YouTube