Отказано Обращение №419( ФИБ)

• Автор темы Автор темы sam163
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sam163

Новичок
Пользователь
1.Sem Bermudez
2.slon#2130
3.8498198
4.[FIB | NSB |№4592] Divin Cerkovez , [FIB | HRT | SP | №4591
5.18:16 , 01.07.2022
6. Я находясь место названия "рыбалка" , работал метало искателем в данной зоне , где находились агенты FIB . После чего ко мне подошёл один из FIB [FIB | NSB |№4592] Divin Cerkovez , и уточнил моя ли эта машина , на что получил ответ "да" , он попросил документы на машину которые я ем предоставил , в этот момент [FIB | HRT | SP | №4591 , обыскал мою машину , не назвав причину . После чего FIB передали друг другу весы для проверки моего груза , я зная что весы для проверки рыбы я возмутился , на мои вопросы почему они проверяют , ответ от них не последовал .Divin Cerkovez обыскал мою машину , измерил не известно что , после чего он убежал . в багажнике машины находились рыболовные снасти после проверки агента №4592 снасти в багажнике не оказалась . Прошу Вас принять меры против агенты FIB по статье 17,5 и 10,3 Прилагаю к заявлению видео с боди камеры
7.
Дата подачи заявления :01.07.2022
Подпись :Sem Bermudez​

изображение_2022-07-03_142539080.png

департамент юстиции.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Sem Bermudez!

По итогам рассмотрения вашего обращения, было принято решение ОТКАЗАТЬ, в связи c истечением срока давности деяния, ставшего причиной для написания обращения.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin.
Офис Генеральной Прокуратуры
03.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху