Рассмотрено Обращение №422(LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul_Freeman

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:
Rasul_Freeman
2. Электронная почта заявителя:
((Rasul939#5772))
3. Мобильный телефон заявителя: 3798422
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
[LSPD | SWAT | SP | №651]
[LSPD | SWAT | SP | №1668]
[LSPD | SWAT | SP | №3172]

5. Дата и время нарушения: 00:40 05.07.2022
6. Текст обращения:
Я военнослужащий SANG, пользуясь своими конституционными правами пишу обращение в прокуратуру. Я выезжал из ФЗ т.к. рабочее время закончилось. После чего вижу как сотрудники LSPD на своем "Lexus" под номерами LSPD20 приезжают к КПП-2. Я решил вернуться к КПП. Далее я спрашиваю их по какой причине они находятся в красной зоне, в территории SANG без разрешения. Я им простреливаю колесо вместо того чтобы исполнить - Закон о ЗОТ Глава VII Статья 1, пункт 2. После того как я прострелил им колесо, один из их сотрудников сразу накинули на меня наручники когда у меня было оружие в руках. После чего они мне на месте же инкриминировали статью 17.2 УАК нарушив Процессуальный Кодекс - (Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении) которого не было. А после поменяли свое мнение и сказали за 10.8 УАК. Далее водитель говорит о том что он щас сам вызовет адвоката хотя я не требовал и не было необходимости, и якобы "вызывает" хотя в рации Департамента не было вызвано. Он сам вводит в заблуждение себя же. Чтобы не нарушить Процессуальный Кодекс самому тоже, я заранее их предупреждаю о том что я военнослужащий армии и согласно ПК требую чтоб вызвали моё начальство и прокуратуру в ФТ. Они отказываются вызывать прокуратуру. Наконец, мы доехали в ФТ, и после того как один из них меня вытащил из машины, водитель и другой пассажир уезжают по какому то личному делу. Благодоря моим коллегам, они вызивают прокуратуру. Хоть и дальше благодоря Фед.Прокурору Dava Revenance меня отпускают согласно за нарушение Процессуального Кодекса, я недоволен такой работой сотрудников LSPD.
Итог: По моему мнению, со стороны сотрудников было замечено многократные нарушения как нарушение Закон о ЗОТ, Процессуальный Кодекс, Уголовно Административный Кодекс, Этический Кодекс и Закон о Региональных правоохранительных органах.
За утраченное личное время из за сотрудников LSPD, хотел бы получить компенсацию в размере как минимум 29.999$, А также требую задержание данных сотрудников как минимум за превышение полномочий, и увольнение с Гос.Структуры LSPD.

7. Все имеющиеся доказательства:
1)

2)

unknown.png

Уважаемый Rasul Freeman, Окружная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSPD с идентификационными номерами №651, №1668, №3172, согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko.

Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko
подписьОФ.png

06.07.2022

Последнее редактирование:

unknown.png

Доброго времени суток уважаемый Rasul Freeman. Я, Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko провел прокурорское расследование по установленному фактору законностей действий сотрудников LSPD с жетонами №651, №1668, после чего дело было передано в Окружной Суд SA.
С уважением Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko.
Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko
подписьОФ.png

08.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху