Отказано Обращение №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ari_Gold

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ari Gold
2. Электронная почта заявителя: (( AriGold#5645 ))
3. Мобильный телефон заявителя:
-
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):

сотрудники армии
1) Alonso Iwadzaki DFTA 4556
2) Ptaha Romashkin DFTA 231
3) DF SP 3678

5. Дата и время нарушения:
17.07.2022, 21:55 — 22:30

6. Текст обращения:

17 июля, вечером после тяжелого рабочего дня приехал прогуляться по пирсу, вежливо поговорил с рыбаками, один из них оказался агрессивным, но я держал себя в руках и сохранял спокойствие, он и его люди начали угрожать, что жди, с тобой сейчас приедут и с тобой разберутся. Я долго ждал, включив свою гражданскую бодикамеру. Проголодался и пошел в магазин, съел бургер и меня так разморило после тяжелого рабочего дня, что задремал на стойке около кассы. В один момент врываются три сотрудника армии и люди в гражданском, человек в зеленом костюме видимо отдал приказ меня принять просто так, потому что просто не понравился, и армейцы накидывают на меня наручники по якобы инкриминируя 17.6, хотя я очнулся и прервался короткий сон физическими действиями в мою сторону, так как почувствовал залом в руках. Нарушая все процессуальные действия, конституцию и тд армейцы отвезли в Федеральную Тюрьму. Далее в ходе разговора потребовали взятку, чтобы всё замять. Они назвали это шоколадками, хотя один оговорился и сказал что тысячи шоколадок это много, надо штуки, подразумевая деньги. Вывезли в укромное место, после чего я передал часть денег, а чтобы передать другую часть должны были вести меня до банка, но вдруг решили посадить, при этом прикарманив мои деньги. Моя бодикамера всё записала, а также сотрудники не выключали свои + на территории ФТ есть камеры.
Прошу разобраться с сотрудниками, которые явно превысили свои полномочия, а также нарушили ряд законов. А также если есть возможность выяснить, кто им отдал такой приказ, что за человек в зеленом костюме. Каким образом он отдал такой приказ, посредством какой связи, а также охарактеризовать его действия в соответствии с законом.
Требую моральную компенсацию и амнистию.

7. Все имеющиеся доказательства:
на моей боди-камере забарахлил микрофон и мою речь не слышно, но слышно прекрасно сотрудников армии, а также еще не прошло трёх суток и у них должна быть своя запись с их бодикамеры.

1:10 армейцы заходят в магазин
24:46 про взятку начали говорить, говорят про шоколадки
27:40 продолжение истории со взяткой
30:00 передача взятки
33:25 сажают

Дата подачи заявления: 19.07.2022
Подпись: A.Gold

1658002794888.png

Уважаемый Ari Gold, Федеральная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников SANG/граждан
согласно действующей законодательной базе штата SA.
C уважением Федеральный Прокурор Yumiko Iwadzaki.​

Департамент юстиции.png

Уважаемый Ari Gold, Генеральная прокуратура штата San-Andreas передает ваше заявление Федеральному прокурору Gor Altyeryn.
Генеральный Прокурор
Laslo OConnell
1658494940092.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху