Обращение №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас от гражданина штата San-Andreas

Я, Leo Owned [7023] подаю обращение в прокуратуру на гражданина Maga Berryhammer.

1)Подробное описание правонарушения: Сотрудник правоохранительной структура FIB, а именно инициатор задержание Maga Berryhammer, задержал меня по подозрение статьи предусмотренных статьи 8.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник при задержание нарушал статью 3.4 пункта 2 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно не продемонстрировал свой опознавательный знак или служебное удостоверение, после некоторых следственных действий, по статьи 3.8 пункта 5 субъектом задержанием привлечен прокурор в лице ОГП William Chapman, после окончаний следственных действие, генеральный прокурор выдал свой вредикт о том что отпускать меня потому что не предусматривал статьи которых меня подозревал сотрудник который меня задержал, а также усматривает сотрудника FIB за 15.6 УАК СА, за нарушение процессуального кодекса.
2)Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: >CLICK<
3)Дата и время произошедшего: 07.12.2023 | 21:20-21:45PM

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1)Электронная копия ID карты:
>CLICK<
2)Номер телефона и электронная почта: 4965567
3)Указываю своё место работы: -
4)Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2023 | 15:27PM

Подпись:
b66bfee3-51dd-495a-a85d-6ebee5413ef0.gif

Назад
Сверху