Обращение №441

• Автор темы Автор темы suiko27
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suiko27

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Kirill Bogachov

Я, Kirill Bogachov , 29870 , подаю обращение в прокуратуру на гражданина с жетонам FIB-CTD | 00031 и гражданина с жетоном FIB-CTD | 00020

Я 11.12.2023 в 15:07 занимался спортом на пляже ,ко мне подошли 2 сотрудника FIB . Попросили показать документы, я выполнил их требование (хотя причину проверки документов мне не озвучили) . Далее я был задержан по статье 25.5 неизвестного кодекса (со слов гражданина с жетоном FIB-CTD | 00031) . По приезду в КПЗ ЛСПД у меня было найдено удостоверение сотрудника LSPD . Были вызваны мое начальство и прокурор. Пока ожидали прокурора гражданин с жетоном FIB-CTD | 00031 убежал от процессуальных действий и больше не вернулся .У его напарника отсутвовала запись моего правнарушения. Прошу привлечь данных сотрудников к отвественности за нарушение статей 15.1 , 15.1.1 и 15.6 УАК . Вот запись с камер спортивного зала и КПЗ ЛСПД: тык и тык ( на 4:45 мин сотрудник убежал от процессуальных действий)

К обращению прилагаю:

1) Электронная копия ID карты заявителя: *ссылка*
2) Номер телефона и электронная почта: Телефон - 8218971 . Электронная почта - kirill2705
3) Место работы и должность: LSPD Капитан

Дата и время подачи обращения: [13.12.23 11 ч. 49 мин.]
Подпись:Bogachov

уведомление обращение (8)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху