- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Luis Gonzalez
от гражданина штата San-Andreas Luis Gonzalez
Я, Luis Gonzalez 98011 подаю обращение в прокуратуру на гражданина Valeria Backwoods [LSPD - PB | 00388].
Меня друг попросил помочь довезти ему авто так как у него есть автосалон я еду и за мной начинаеться погоня сотрудницой Валерии. Она говорит "Прижмитесь к обочине, заглушите двигатель авто" я же прижимаюсь и потом она выходит и что-то там говорит и я ничего не слышу так-как у у меня были закрыты окна, проходит некоторое время и она просто выламывает мне окно то есть если я не ошибаюсь то это 15.1 Злоупотребление должностными полномочиями. Далее по мне начинает какой-то гражданин неизвестный стрелять с тайзера и Валерии на это всё равно на то что человек начал стрелять по мне с тайзера как минимум это уже 12.8 то есть это еще одна статья а именно 15.6 Халатность. После чего какий-то люди с горы начинают стрелять по сотрудникам LSPD и мне становится страшно и я уезжаю. Происходило это все с 10:29 18.12.23 по 10:33 18.12.23. Прикрепляю запись с моей боди-камеры (тык Тайм коды 0:49 2:35) также прошу взять запись с ихний боди-камеры.[Подробное описание произошедшего с указанием времени и даты. Указание имен или идентификационных знаком действующих лиц. Прикрепление доказательств, или же точное указание на то место, откуда запись может быть изъята (видеорегистраторы служебных автомобилей/наружные камеры банков и магазинов).]
К обращению прилагаю:
1) Электронная копия ID карты заявителя: тык
2) Номер телефона и электронная почта: 7701015, rinaat
3) Место работы и должность: Мексиканский ресторан "Фрэнчо". Cezados
Дата и время подачи обращения: [20.12.23 21 ч. 39 мин.]
Подпись: Shawenikov
Подпись: Shawenikov