Отказано Обращение №459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorehaVoeval

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Djuzu Nazi
2. Электронная почта заявителя: ((Igoreha#3096))
3. Мобильный телефон заявителя: 1470341
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD SWAT SP №4327
5. Дата и время нарушения: 20:13 18.08.2022
6. Текст обращения: Данный сотрудник, первое нарушил стадии применения силы, без каких либо предупреждений спустя 1 секунду надел на меня наручники (( я случайно нажал пробел просто напросто )). Хорошее далее мы едем с данным сотрудником в КПЗ LSPD, но до этого момента я не увидел не бейджа ничего такого а самое главное я не услышал Миранду. Далее во время моих возмущений по поводу этого надо мной начали глумится, он и какой то не известный мне человек который вообще не знаю какое имеет место и роль в моем задержании. Далее не увидел никаких нарушений с его стороны кроме того что он повышал на меня голос ну думаю, это нормально уже в силовых структурах. ((Видео обрезал потому что там телеграм, а это личное, не думаю что там вам какое то дело до этого, могу и без обрезки показать, соло типу))
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления:
18.08.2022.
Подпись: hmmemm

Добрый вечер. Обращение закрыто в связи с невозможностью запросить записи с камер Los-Santos Police Department.
С уважением Федеральный Прокурор SA Askold McGreen.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху