Рассмотрено Обращение №479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №479ОТ ГР-А Viktor Balbo
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Viktor Balbo,пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Jekson Davitabze совершивший нарушение предусмотренное статей 15.6 УАК, совершивший не правомерное задержание в отношение меня. Данный инцидент произошёл 21.03.2023 примерно в 11:50 по местному времени. Находясь при исполнении служебных обязанностей в EMC ко мне подошёл сотрудник FIB показав своё удостоверение потребовал чтобы я показал свой жетон. После чего надел на меня наручники и задержал по 15.6 УАК, за то что у меня отсутствуют инициалы конце жетона. Я пытался ему объяснить ,что в связи с новым законом в штате сотрудники государственных структур не должны писать инициалы в конце жетона в независимости засекреченный отдел или нет, но сотрудник меня не слушал и продолжал задержание. После он вызвал моё начальство и оно уже объяснило ему что его задержание неправомерно после чего он меня отпустил. В связи с вышеизложенным Прошу сотрудников ОГП разобраться в данном инциденте и привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ((тык)) В качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
V.B. Viktor Balbo
Витя Бальбо#4844, 1901426 , ксерокопия паспорта

1679505410942.png

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура Штата San-Andres:

Ответ на обращение:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокурор назначенный по вашему обращению был снят с занимаемой должности .
Дальнейшие действия по вашему обращению беру под свой контроль.
Заместитель Генерального Прокурора Benedict LaPorte
Дата: 26. 03. 23
1679853768383.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху