Рассмотрено обращение №486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Rezyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Daniil Rezyan*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *FBI* *Несколько сотрудников Федерального Бюра расследования*, совершивший *множественные правонарушения в отношении гос.служащих LSSD, докозательства будт приведены ниже,а именно записи с камеры на груди, сотрудники FIB открыли огонь без причины по сотрудникам LSSD, я подошел поинтересоваться,почему сотрудники FIB открыли огонь без причины по сотрудникам LSSD,на что получил множественные оскорбления и не получил четкого ответа, на месте проишествия присутствовал старший из FBI,наблюдал,что его сотрудники нарушали УАК и никак не реагировал,после вопроса почему сотрудники FIB открыли огонь по сотрудникам LSSD ко мне было применено огнестрельное оржуие, прошу Ген.прокурора разобраться в данных правонарушениях и наказать сотрудников FIB по всей строгости*.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *[
.
*Rez, Rezyan*
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта
ксерокопия паспорта
5962723- номер телефона

1679870947456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху