Рассмотрено Обращение №487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Noah Benedict
2. Электронная почта заявителя: Noah Salvatore#9999@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 254876
4. Мобильный телефон заявителя: 9515464
5. Субъект заявления: Сотрудник LSPD : Liam Hopper, [LSPD | SWAT-B | SP | №5477], И агент FIB Lester Lama
6. Дата и время нарушения: 20:30 примерно, 15 сентября
7. Текст обращения: Добрый вечер, прошу наказать вышеуказанных сотрудников лспд за 12.7, а агента фиб за 12.7 17.3, т.к. в его речи использовались слова "лысый" "лысая бошка".
8. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 15.09.2022
Подпись:
Noah---

Уважаемый Noah Benedict, прокуратура штата Сан-Андреас, приступила к разбирательству по вашему обращению.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Ares Federall.

1664260031188.png

Генеральная прокуратура
Уважаемый Noah Benedict, Генеральная прокуратура приносит Вам свои извинения за задержку в разбирательстве.
Прокурор, работавший по вашему обращению долгое время отсутствует в штате. В связи с этим, я, генеральный прокурор Djonny McGreen, внимательно ознакомившись с доказательствами, представленными в обращении, могу сообщить следующее:
1. Вы, как частный адвокат, не уполномочены выдвигать требования в отношении сотрудников правоохранительных органов.
2. Согласно Разделу I главе I части 2 УАК, Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
В связи с этим, я не нахожу оснований для возбуждения уголовного дела в отношении указанных в обращении сотрудников, так как они никому не мешали и покинули бы территорию, что они и сделали в итоге, гораздо быстрее, если б вы не отвлекали их.
3. Не увидел нарушения 17.3. Возможно, если бы вы следовали Правилам подачи обращений и указали точное время этого нарушения, то ситуация могла бы поменяться.
В связи с вышесказанным, ваше обращение рассмотрено и закрыто.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.

27.09.2022
1664260798259.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху