Отказано Обращение №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PedroEsteban

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №493 ОТ ГР-А Yato Supreme
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yato Supreme пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD|CPD|9686] . Коротко о ситуации: Я прогуливался около ВН, сотрудник полиции сбил меня на патрульном автомобиле, после чего не оказав первой медицинской помощи, сотрудник начал вести себя не подобающе госс.сотруднику. После чего, я сказал, что подам на него в суд из-за его действий, и пошел дальше по делам. Полицейский начал догонять меня на патрульном автомобиле после чего еще раз сбил. Позже приписав 17.6 УАК СА (так и не понял за что), меня привезли в КПЗ. Данный сотрудник нарушил действующую законодательную база штата, этический кодекс, а именно - вел себя не подобающе госс.сотруднику (грубость в мою сторону, действия сексуального характера), УАК СА (6.1,8.1 (начал насиловать меня в КПЗ)) . Данные действия происходили 31.03.2023 в период с 19:00-19:45.
В качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
Y.S. Yato Supreme
Avgustin.#6819, 4504 , Ксерокопия паспорта

1680433335123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху