- Автор темы
Обращение №500
1. Имя и фамилия заявителя: Pablo Ganzalez
2. Электронная почта заявителя: SQUICK_#9258@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 303163
4. Мобильный телефон заявителя: 8331816
5. Субъект заявления: Dendi Angeli
6. Дата и время нарушения: 20:58 28.09.2022
7. Текст обращения: Меня задержали по статьям 12.8 17.1. До моего задержания сотрудник открыл огонь из укрытия по мне. Даже если я и нарушил что - то и имелись причины меня задержать, были нарушены стадии применения силы. В ответ на огонь по не известному на тот момент лицу я был вынужден самообороняться, т.к была угроза моей жизни. А после того как меня задержали мне инкриминировали статью за самооборону 17.1 помимо этого 12.8 была раскрыта незаконным путем. После задержания мне не были предоставлены документы сотрудника или бейджик/нашивку. После обыска я запросил адвоката и телефонный звонок, мои требования проигнорировали.
8. Все имеющиеся доказательства:
,
Дата подачи заявления: 28.09.2022
Подпись: Pablo Ganzalez
1. Имя и фамилия заявителя: Pablo Ganzalez
2. Электронная почта заявителя: SQUICK_#9258@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 303163
4. Мобильный телефон заявителя: 8331816
5. Субъект заявления: Dendi Angeli
6. Дата и время нарушения: 20:58 28.09.2022
7. Текст обращения: Меня задержали по статьям 12.8 17.1. До моего задержания сотрудник открыл огонь из укрытия по мне. Даже если я и нарушил что - то и имелись причины меня задержать, были нарушены стадии применения силы. В ответ на огонь по не известному на тот момент лицу я был вынужден самообороняться, т.к была угроза моей жизни. А после того как меня задержали мне инкриминировали статью за самооборону 17.1 помимо этого 12.8 была раскрыта незаконным путем. После задержания мне не были предоставлены документы сотрудника или бейджик/нашивку. После обыска я запросил адвоката и телефонный звонок, мои требования проигнорировали.
8. Все имеющиеся доказательства:
Подпись: Pablo Ganzalez
Последнее редактирование: