Отказано Обращение №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Feofilov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Andrey Yakovlev
2. Электронная почта заявителя: ريزوتو#4324
3. Номер паспорта заявителя: 236465
4. Мобильный телефон заявителя: 5161566
5. Субъект заявления: Marak McMi
llan Нашивка с номером 5551
6. Дата и время нарушения: 01.10.2022
7. Текст обращения: Меня задержали по статья как 17.6 а так же он нарушил Правила миранды и Как уже он мне назвал статью и потом уже преставился кто он и что он Подкрепляю следящие доказательства
Фракция GOV сотрудник USS беспределит незнает как проводить порядок задержания

Так же он мне её сразу назвал даже не инкриминировал а так же его можно подписать под статью как 15.6 Как он халатно относится к данной работе и ещё превышение должностных полномочий А ещё порядок задержания был нарушен а то есть вывод такой всё данный сотрудник должен быть уволен или отправлен на переаттестацию как относится к работе халатно

Последнее редактирование:
Процесульный кодыкс гласит о правилах миранды Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?"
Так что хочу что бы его уволили за незнания данных его нарушений и прислать скрин мне на почту ( то есть Дс )

Так же подкреплю к делу если это дело пойдет в оборот то держать в курсе этого дела

Уважаемый Andrey Yakovlev, прокуратура штата Сан-Андреас, приступила к разбирательству по вашему обращению.
С уважением, Окружной прокурор Faflet McMillan.

В разбирательстве отказано по причине полного отсутствия доказательной базы и невозможности ее пополнения.
С уважением, окр прок Faflet McMillan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху