Отказано Обращение №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melltaway

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №502 ОТ ГР-А Altamont Tribbiany

Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Altamont Tribbiany , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с нашивкой [FIB | ATF | 8260]. , 07.04.2023 года я находился на территории Федеральной Тюрьмы , а именно в холле блока оформления ожидал клиентов , в 01:11 по местному времени я вижу как сотрудник в заломе ведет гражданина в комнату процессуальных действий , я следовательно пошел за ними , что бы оказать юридическую услугу гражданину . После захода в комнату и на момент диалога с агентом FIB , он нанес телесные повреждения мне и гражданину. После данного инцидента я все таки дальше оказывал юридическую помощь гражданину . Я спросил у агента FIB какое было основания для задержания гражданина ,но в ответ была лишь вода , после неудачных попыток назвать все таки какое было основания , агент решил незаконно прервать право на адвоката.
Прошу провести проверку на нарушения со стороны FIB по статьям статья 3.3.1 ПК , 16.1.1 , 15.1 , 15.6 17.2 и иным нарушениям УАК
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеоматериал №1 с 03:45
Видеоматериал №2
Al.tribbian | Altamont Tribbiany
wqdkezz#5563@gmail.com , 9040035 , ксерокопия паспорта

1681065635898.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху