Рассмотрено Обращение №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №503 ОТ ГР-А Andrey Cherchez
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrey Cherchez пишу вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | DNC | 11445] . Коротко о ситуации: Я являюсь госс.адвокатом нашего штата. Поступил запрос в рацию департамента на адвоката в КПЗ LSPD. Прибыв на место, проведя конфид. беседу с задержанным, я запросил видеозапись задержания, но сотрудник начал расспрашивать кто мне дал такое право, почему он должен это сделать, на основании чего он обязан предоставить видеозапись. Ответит сотруднику, что меня ничего не обязывает называть ему статью, а так же закон, сотрудник отказался предоставлять видеозапись, аргументируя это тем, что я ужасный адвокат, если не могу обьяснить ему, что обязывает его предоставить мне видеозапись. Необходимо подметить, что не один раз с с моей стороны было озвучено, что предоставить адвокату видеозапись задержания - обязанность сотудника (3.3.1 ПК.СА), а как известно, каждый сотрудник обязан знать свои обязанности. Учитывая тот факт, что согласно действующий закон.базы штата, адвокатов ничего не обязывает указывать сотрудникам правоохранительных органов законы и статьи, на основании которых они обязанны предоставить видеозапись задержания адвокатам, поскольку это их обязательство, а каждый сотрудник должен их знать, в ином случае он нарушает ст.15.6 УАК С.А. Данные действия происходили 08.04.2023 примерно с 15:00-15:40
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ((тык 1)) ((тык 2))
В качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
A.C. Andrey Cherchez
Geshtrayzen.#7860, 20563, Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1681231989927.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху