Отказано Обращение №516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №516 ОТ ГР-А Edward Blackwood
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Edward Blackwood, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Shpak Wood, совершивший преступление предусмотренное статьёй 12.7 УАК СА 14.04.2023 года в 21:31 , так как данный сотрудник, просто так гулял по территории КПЗ LSPD, в поисках какого-то своего товарища, отказался мне офицеру LSPD, пояснить причину своего здесь нахождения, в следствии чего был задержан, приехал товарищ Генеральный Прокурор мы просмотрели видеозапись и не увидели момента ознакомления сотрудника с правилами миранды, как я в последствии узнал камера на моей груди была повреждена в перестрелке, сейчас она работает и в исправном состоянии. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудника FIB согласно УАК СА.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры

signature.png
Edward Blackwood
Vadya#6939@gmail.com, 2567071 , паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху