Отказано Обращение №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Flommi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Danya Talleryan
2. Электронная почта заявителя: (Danya Flommi#8137
@sa.com))
3. Номер паспорта заявителя: 275715
4. Мобильный телефон заявителя: 5878082
5. Субъект заявления: (LSPD)
6. Дата и время нарушения: 10.10.2022 22:30
7. Текст обращения: Меня задержали и при обыске обнаружили просроченную мед-карту и в следствии этого забрали и порвали мою лицензию на оружие. Хочу заметить что в момент задержания оружия и запрещённых вещей не было при себе не было и оружие соответственно не использовалось.
8. Все имеющиеся доказательства: (запись с боди камеры сотрудника)
Дата подачи заявления:
11.10.2022.
Подпись: DanyaF

Добрый день Danya Talleryan. Я, Федеральный прокурор Gera McGreen, приступил к досудебным разбирательствам касательно вашего обращения. С уважением, Федеральный прокурор, Gera McGreen.

Добрый день Danya Talleryan. Я, Федеральный прокурор Gera McGreen, приступил к досудебным разбирательствам касательно вашего обращения. С уважением, Федеральный прокурор, Gera McGreen.
На каком этапе находиться дело?

Уважаемый Danya Flommi. В связи с невозможностью продолжения ведения дела, так как данный сотрудник уволился, ведение данного дела прекращается. С уважением, Федеральный прокурор Gera McGreen.

Уважаемый Danya Flommi. В связи с невозможностью продолжения ведения дела, так как данный сотрудник уволился, ведение данного дела прекращается. С уважением, Федеральный прокурор Gera McGreen.
Так а лицензию мне вернут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху