Отказано Обращение №530

• Автор темы Автор темы porEj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

porEj

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Adam Loktev
2. Электронная почта заявителя: porEj#7388
@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 54851
4. Мобильный телефон заявителя: 7489333
5. Субъект заявления: LSSD | PAI | №6315 | Potap Potapovich, LSSD | PAI | №6316 | Daniil Smetana
6. Дата и время нарушения: 20/10/2022 /14:14
7. Текст обращения: Нарушены мои права. Я охотник и хотел приобрести себе внедорожник.Арендовал автомобиль внедорожник с целью последующего выкупа, ехал по бездорожью проверял автомобиль на устойчивость на грунте.Дорога была в метрах 200 от меня, подъехали сотрудники и на повышенном тоне стали требовать документы, мои попытки объяснить всю ситуацию были тщетны. Предъявляли мне, якобы автомобиль числиться в угоне, как они это поняли для меня остается секретом.Начали угрожать задержанием за неповиновение, хотя я не отказывался предъявить документы. Меня слушать не стали и сразу начали конвоировать и отвезли в федеральную тюрьму, оставив арендованный автомобиль незаглушенным на бездорожье. Я просил вызвать адвоката, но по итогу не получил помощи никакой и сел на 1 год за статью 17.6, при этом нарушив несколько раз процессуальные действия, пдд несколько раз и много другого. Прошу вас разобраться в этом деле, наказать сотрудников силовых структур по закону и чтоб они выплатили мне моральную компенсацию. Все нюансы и более масштабно расскажу при встрече.
8. Все имеющиеся доказательства: К сожалению, боди камера разбилась по время охоты. Надеюсь у данных сотрудников сохранилась видеозапись задержания

Последнее редактирование:
Уважаемый Adam Loktev. Прокуратура штата Сан-Андреас приняла ваше обращение в разработку. С уважением, Федеральный прокурор Gera McGreen.

Доброй ночи, уважаемый Carhatt Soprano.

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в связи со сроком давности и утерей материалов дела.​

С уважением Окружной прокурор
Benjamin Visconti
Дата: 20.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху