Отказано Обращение №530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_puzikero

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №530 ОТ ГР-А Oleg Sacredov
Dear Attorney General Lucas Desert, Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Sacredov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Министерством Здравоохранение в которой числится нарушитель Wolfgang Clemens , о том в рации департамента пишет что я лежу возле 1 банка сломана нога дело в том по этому вызову я срываюсь с поставки медикаментов зная что до самолета примерно 5-10 минут когда подошел к нему увидел был порез на сломанной ноге мною было сделано наложил на ранение бинт и по рации вызвал спец машину чтобы отвезти его в больницу и наложить шину на мой вызов по рации приехали три спец.машины посмотрели на него и уехали а крайнем оказал я немного времени я вижу в Офисе Министра Здравоохранение на меня было постановление №530 дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение пункта: 9.10.7. действующего Устава EMS. Вопрос какое дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора
если я приехал с Аэропорта на личном автомобиле не имея собой чтобы наложить шину
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://imgur.com/a/aBuuB8U
Ксерокопия паспорта Прошу Вас данному нарушителю выдать Устный выговор
Электронная почта Oleg Sacredov#4740

Последнее редактирование:
Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху