Рассмотрено Обращение №532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Orlikov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №532 ОТ ГР-А Andrey Orlikov
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Andrey Orlikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, PAI, Ryan Quinn, совершивший 23.04.2023 примерно в 9:10 незаконное задержание со стороны сотрудника по отношению к моему другу. Сотрудник PAI(как я знаю не является гос. тайной), в маске задержал его(не инкриминировав ему статью, то есть без причины), спросил его(моего друга)зачем оружие за спиной в гос. учреждении, на что мой друг спросил, а что мне запрещает, сотрудник LSPD ответил я запрещаю, друг спросил, а вы кто, чтобы запрещать, получил ответ, человек. Далее Ryan Quinn вывел меня на заднюю парковку LSPD, и там в присутствии прокурора и меня друга отпустил. (я свидетель этой ситуации)
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: копия видеофиксации

Прошу ОГП, привлечь сотрудника к Уголовно-Административной ответственности по статьям: 15.6 УАК и 13.4 УАК
Подпись: A. Orlikov
Номер паспорта: 169953
Эл. почта: а я думал сова#4634
Номер телефона: 1134644

Последнее редактирование:
Screenshot_11.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху