Отказано Обращение №538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakler

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Carhatt Soprano
2. Электронная почта заявителя: بوسير#0313@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 246031
4. Мобильный телефон заявителя: 6689822
5. Субъект заявления: [LSPD | CPD | №3542 | Vyn SyHim]. Marti Riot
6. Дата и время нарушения: 13:39 23 октября 2022
7. Текст обращения:
вообщем катался я себе около пд и несколько раз на маленькой скорости сбил сотрудника LSPD после чего я услышал как сотрудник начал грубо выражаться в мою сторону при этом нарушая статью 15.1 а именно: ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.) после чего сотрудники открыли по мне огонь после этого сотрудник не понятно откуда прибежал и накинул на меня наручники после этого прибежал сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №3542 | Vyn SyHim] и опять начал грубо выражаться в мою сторону и пинать ногами по голове тем сам нарушая статью 15.7 а именно (Злоупотребление служебными полномочиями) после этого он сказал что я задержан по статье 17.1 которая подразумевает (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.) и провел обыск тем самым нарушив главу 2 статью 3 процессуального кодекса а именно порядок задержания после этого подьехал его напарник которые не представился тем самым нарушая статью 15.6 Уголовно Административного Кодекса а именно (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ) и повез меня в федеральную тюрьму как только мы начали отьежжать сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №3542 | Vyn SyHim] сказал напарнику что я местный терпилькин тем самым нарушая статью 7.2 Уголовно Административного Кодекса а именно (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.) по приезду в федеральную тюрьму сотрудник котрый не представился но благо я знаю его в лицо и это был Marti Riot обыскал меня и не спросив хочу ли я сдать нелегал изьял его у меня тем самым нарушив статьи 15.1 15.6 15.7 после чего он достал из рюкзака мои документы и начал вырывать лицензии вырвав лицензию на оружие ему показалося что у меня не должно их быть вообще и решил вырвать мне лицензию на вождение тем самым опять нарушая статьи 15.1 15.6 15.7 после чего сотрудник Marti Riot не огласив по каким статьям я задержан оформил меня в федеральную тюрьму тем самым нарушая главу 3 статью 2 процессуального кодекса.
Исходя из выше сказаного прошу привлечь сотрудников по факту нарушения статей 15.1 15.6 15.7 7.2 так же оплатить мне новые лицензии и выплатить моральную компенсацию в размере 50000 долларов
8. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 23.10.2022
Подпись:
Carhartt

Последнее редактирование:
Добрый день Carhatt Soprano. Ваше обращение было принято на рассмотрение в прокуратуру. С уважением, Федеральный прокурор Gera McGreen.

Доброй ночи, уважаемый Carhatt Soprano.

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в связи со сроком давности и отсутствия материалов дела.​
С уважением Окружной прокурор
Benjamin Visconti
Дата: 20.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху