Отказано Обращение №539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durant30

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №539 ОТ ГР-А GANS VANDERVALSOV
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ганс Вандервальсов, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального прокурора Franklin Klinford.

Постановлением DJA-793 от 27.04.2023, вынесенным прокурором Franklin Klinford, было возбуждено уголовное дело на непонятно каких основаниях. Также я был отстранен от исполнения должностных обязанностей.
С указанным постановлением я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным, в связи с чем прошу данное постановление отменить и привлечь вышеупомянутого прокурора к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/postanovlenija-ofisa-generalnogo-prokurora.1138345/post-5255832
1682531888653.png

Ганс ПосколькупрямаяSOделитсторонуABнадверавныечастиапрямаяпроведеннаяизточкиCпопадаетвточкуOтоCOявляетсямедианойвпрямоугольномтреугольникеABCиравняетсяAOиOB
Roberto.o#8799
7842050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху