Отказано Обращение №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soviet_abilay

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Scott McMillan
2. Электронная почта заявителя: 0 y.o depressed#8566@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 260157
4. Мобильный телефон заявителя: 6938851
5. Субъект заявления: D.head HRT Davi Escalantes ((в депку вызывал)), HRT №4362 Gary Escalantes, Richard Psychokilla ((арестовал чела в депке было его имя))
6. Дата и время нарушения: 21:10 27 октября 2022
7. Текст обращения: Адвоката вызывают в 21:33 фт, как приезжаю уже начался процесс ареста хоть и в процессуальном кодексе. Согласно этическому кодексу старший состав не может быть сп, а человек находился в маске. Далее я требую показать опознавательный знак у сотрудника фиб, в опознавательном знаку я вижу что у него там написано имя и фамилия что является разглашением гос тайны. Так как преступление совершенно группой лиц, это является отягощающимся обстоятельствами и все должны понести равное наказание
8. Все имеющиеся доказательства:
тык тык
Дата подачи заявления: 28.10.2022
Подпись:
Скотик​

SASPA | 10/13 | Danya Gross [D.Head.DPP]
FAM | 8/10 | Corentos Bastard [Head.Event]
SASPA| 11/13 | Chief Cerezo [Head.MCFP]
LSPD | 12/15 | Vito Distress [D.Head.PAI]
SASPA | 10/13 | Ilya Lucchese [D.Head.PAC]
GOV | 14/22 | Djonny McGreen [Fed Attorney]
EMS | 11/14 | Frank Distress [D.Head PRMD]

GOV | 17/22 Allesandro Galante [ПКА]

Я Федеральный Прокурор Askold McGreen приступил к разбирательству по вашему обращению

Норм на меня дела производят когда я на поставке был и увидел что адваката просят в фт)

Уважаемый Scott McMillan, прокурор, проводящий разбирательство, был уволен. Но, ознакомившись с Вашим обращением, я не нашел основания для возбуждения уголовного дела.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху