Рассмотрено Обращение №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №525 ОТ ГР-А Stanley Gordon
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Stanley Gordon, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV , Прокурором Kristian Moriarti совершивший преступление, предусмотренное статьями 16.17 УАК ,а именно вмешался в процесс задержания будучи при исполнении используя свое служебное положение. После этого я хотел его задержать так как имею на это основание , приехал в Мэрию вызвал его ,и он мне сказал что он в данный момент при исполнении , после этого я спросил какую именно обязанность выполняет Прокурор разговария со мной, на что получил ответ - "Веду надзор над гос.сотрудниками . Ну в общем за гос.структурами такими как ЛСПД ФИБ ЛССД" (c) Прокурор.
Прокурор не исполнял никакую свою служебную обязанность. Он не мог сослаться конкретно на пукнт Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" .
Прошу уволить данного сотрудника из Прокуратуры , а так-же выписать орден на его арест согласно нарушения им 16.17 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Видеозапись вмешательство Прокурором в процесс задержания - Файл
Видеозапись разговора с Прокурором где он говорит что прям в данный момент производит надзор над Гос.Сотрудниками - Файл

Подпись S.G. Stanlay Gordon
Электронная почта: Chicago#6472@sa.gov
Номер телефона:6561098
Ксерокопия паспорта:
Ксерокс

ответ на обращение (3)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху