Отказано Обращение №543

• Автор темы Автор темы PR1JKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PR1JKA

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Tonich Zaichik
2. Электронная почта заявителя: PR1JKA#0989@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 311072
4. Мобильный телефон заявителя: 6394890
5. Субъект заявления: FIB | NSB | №6461 | Samvel Woodwinyan
6. Дата и время нарушения: 28.10.2022 19:47-20:00
7. Текст обращения: Я, Tonich Zaichik, ехал мимо АЗС №15, меня останавливают сотрудники FIB и говорят, что есть какая-то ориентировка на мой транспорт, хотя я купил его примерно 30-40 минут назад и ничего криминального на ней не сделал. Не дав ни каких доказательств на счёт ориентировки сотрудник FIB потребовал открыть багажник авто, на что я отказался, т.к. посчитал этот приказ неправомерным, далее сотрудник FIB накидывает на меня наручники и обыскивает, по сути, без какой-либо причины. После обыска меня отпустили, не найдя ничего криминального при мне
8. Все имеющиеся доказательства:

Уважаемый Tonich Zaichik, ваше обращение отклонено по причине того, что вы предоставили недостаточно доказательств для возбуждения дела.

С уважением, Окружной Прокурор Alex Blezez.
Дата: 28.10.2022.

Доброго времени суток уважаемый Yuk Takumi, ссылаясь на главу 5 Статья 3 пункт 5 Процессуального кодекса а именно обыск ТС при отсутствии на нем гос номеров, так же видеофиксация вами предоставлена не была, при условии, что сотрудник имел право отдать вам приказ, который вы не выполнили, тем самым нарушив 17.6 УАК.
С уважением, федеральный прокурор Kirill Runrtt.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху