- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Torento Horizon
2. Электронная почта заявителя: ку#3343
3. Номер паспорта заявителя: 142357
4. Мобильный телефон заявителя: 5746038
5. Субъект заявления: Pavsikakiy Respected
6. Дата и время нарушения: 10.11.2022 21:19
7. Текст обращения: Я, сотрудник FIB во время задержания находился в кпз LSPD. Во время задержания ко мне сзади подошло 3 человека и что-то начали обсуждать. Т.к. у них не было оснований находится в кпз LSPD, они нарушали статью 12.7 УАК. В то время, когда я находился в кпз LSPD, мне удалось узнать имена двух сотрудников USSS, а именно ( Pavsikakiy Respected и Vladislav Lex ). Хочу отметить что во время задержания сотрудники USSS, задавали мне различного рода вопросы чем нарушали еще и статью 17.8 УАК. В конечном итоге меня задержал Pavsikakiy Respected не объяснив оснований для задержания чем нарушил статью 15.1 УАК.
8. Все имеющиеся доказательства: тут
Дата подачи заявления: 11.11.2022.
Подпись: Torento
2. Электронная почта заявителя: ку#3343
3. Номер паспорта заявителя: 142357
4. Мобильный телефон заявителя: 5746038
5. Субъект заявления: Pavsikakiy Respected
6. Дата и время нарушения: 10.11.2022 21:19
7. Текст обращения: Я, сотрудник FIB во время задержания находился в кпз LSPD. Во время задержания ко мне сзади подошло 3 человека и что-то начали обсуждать. Т.к. у них не было оснований находится в кпз LSPD, они нарушали статью 12.7 УАК. В то время, когда я находился в кпз LSPD, мне удалось узнать имена двух сотрудников USSS, а именно ( Pavsikakiy Respected и Vladislav Lex ). Хочу отметить что во время задержания сотрудники USSS, задавали мне различного рода вопросы чем нарушали еще и статью 17.8 УАК. В конечном итоге меня задержал Pavsikakiy Respected не объяснив оснований для задержания чем нарушил статью 15.1 УАК.
8. Все имеющиеся доказательства: тут
Дата подачи заявления: 11.11.2022.
Подпись: Torento