Рассмотрено Обращение №581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Sunset

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jack Sunset
2. Электронная почта заявителя: koliano_O#1046@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 37649
4. Мобильный телефон заявителя: 3023702
5. Субъект заявления: Офицеры LSPD: Vitaliy Lanshin №6239, Lawrence Sosa №6668
6. Дата и время нарушения: 13.11.2022 | 19:49
7. Текст обращения: Увидев запрос в департамент от офицера LSPD Vitaliy Lanshin, что требуется адвокат в КПЗ LSPD. Я государственный адвокат Jack Sunset спустя 12 сек. ответил, что еду. Через 3 минуты я был в КПЗ и увидел как офицеры Vitaliy Lanshin и Lawrence Sosa провели все процессуальные действия и оформляли гражданина который собственно и вызвал адвоката. Тем самым считаю, что офицеры ущемили задержанного в его законных правах, не дождавшись адвоката.

На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь Офицеров LSPD: Vitaliy Lanshin №6239 и Lawrence Sosa №6668 к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6.
3. Истребовать моральную компенсацию от сотрудников LSPD в размере 20.000$ на личный счёт Hiro Mizuno.

8. Все имеющиеся доказательства: Факт нарушения, Показания задержанного.

Дата подачи заявления: 13.11.2022
Подпись: Jack Sunset

Последнее редактирование:
Уважаемый Jack Sunset . Ваше обращение принято. Прокуратура немедленно примет все меры по данному обращению.
С уважением, Окружной прокурор Tony Right.

Уважаемый гражданин, по уголовному делу, которое было заведено мною, касательно вашего обращения суд вынес решение. Решением было признать невиновными сотрудников LSPD, на которых вы составили свое обращение.

С уважением Федеральный прокурор Tony Right.
Дата: 23.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху